Insta Links

Alles für den schnellen Klick

Wir wollen CO2 sparen. Daher verlegen wir an einigen Sonntagen den Gottesdienst in die kleineren Gemeinderäume. Eine komplette Liste der Termine findest Du auf der extra Seite. Da gibt es auch gleich noch mehr Hintergrund Infos und einen Verweis auf die Seite der Landeskirche deren Empfehlung wir mit dieser Maßnahme gefolgt sind.

–> klicke hier <–

Identifizierst Du dich mit unserer Gemeinde? Dann kannst Du uns jetzt nicht nur im Herzen sondern auch AUF dem Herzen tragen. Ob Pullover, T-Shirt oder Hoddie. Bei uns finden Damen, Herren, Kinder und Teenager bestimmt was. Oder wie wäre es mit einem Weihnachtsgeschenk?

–> klicke hier <–

Kirchen + Kino. Der Filmtipp, ein ökumenisches Projekt, präsentiert Filme, die von der evangelischen und katholischen Filmarbeit in Deutschland und der Schweiz als Film des Monats bzw. als Kinotipp der katholischen Filmkritik hervorgehoben wurden. Es sind Überzeugende Filme, die unabhängig von ihrer jeweiligen geistigen Beheimatung die Sehnsucht nach dem Anderen, nach einem “Mehr des Lebens”, aufrechterhalten.

Der Filmtipp zeigt gelungene Filme verschiedener Genres.
Der Filmtipp möchte anregen zum genauen Hinsehen und Lust am Sehen vermitteln, aufklären und zugleich pures Kinovergnügen bereiten.

Lassen Sie sich ein auf die Welt und die Welt des Kinos.

Details und natürlich alle Filme gibt es auf der Seite des Filmpalasts:

Technikteam CK

Technik erzeugt Emotionen und bleibende Erinnerungen für menschliche Sinne

Die Aufgaben der Technik sind extrem vielseitig. Wir kümmern uns um den guten Ton während des Gottesdienstes oder gestalten Medien für Beamer Projektionen. Wenn du mehr zu uns wissen willst:

Termine

Gottesdienste, Veranstaltungen, Gruppen, Freizeiten …. Damit Du nichts verpasst findest du hier die Kalendereinträge.

—> klick hier <—