Gemeindetage unter dem Wort

Endlich wieder in Präsenz gemeinsam die “Gemeindetage unter dem Wort” zu feiern ist ein Privileg. Lange haben wir warten müssen – Künstler absagen, vertrösten – Werbetrommel rühren, absagen und am Ende doch die Hoffnung nicht verloren, dass sie wieder stattfinden können.

Wir möchten Sie herzlich einladen zu einer Woche voller spannender Themen, spannenden Menschen und sehr interessanten Lebenswegen.

Dieses Jahr stehen die Gemeindetage unter dem Leitthema:

Trotzdem glauben!

Programm der Gemeindetage
DatumGastTagesthemaMusik
Mi. 30. März 2022 – 19.30 UhrUwe Heimowski… wenn der Glaube lebensgefährlich wird.Geisweider Bläserchor
Do. 31. März 2022 – 19.30 Uhr Sandra und Reinhard Schlitter… wenn du dein Kind verlierst.Björn Bergs
Fr. 1. April 2022 – 19.30 Uhr Thomas “Rups” Unger und Sohn Toni… wenn die Angst dich im Griff hat.Konzertabend
Sa. 2. April 2022 – 19.30 Uhr Deborah Rosenkranz… wenn du nicht mehr Essen kannstDebora Rosenkranz
So. 3. April 2022 – 10:00 UhrThomas Kretzschmar… wenn nichts ist wie es scheint. Gott entdecken mit erstaunlichen Experimenten (Familiengottesdienst)

Wie sie sehen ist sowohl musikalisch von Bläsermusik bis Singer/Songwriter Abenden alles geboten.

Beim Abschlussgottesdienst sind natürlich auch die kleinsten Gottesdienstbesucher herzlich willkommen. Im Anschluss gibt es noch im Gemeindezentrum direkt neben der Kirche die Möglichkeit Kleinigkeiten bei einem Basar zu erwerben und sich bei einem gemeinsamen Mittagessen Zeit zu verbringen und das erlebte der vergangenen Tage mit anderen zu teilen.