Gemeindefreizeit nach Baltrum

Fünf Kilometer lang, knapp eineinhalb Kilometer breit – mit sechseinhalb Quadratkilometern ist das Dornröschen der Nordsee die flächenmäßig kleinste Ostfriesische Insel. Märchen- und traumhaft schön aber nicht verschlafen. Sonne, Sand, Dünen und das Meer laden zum spazieren und baden ein. Für junge Menschen hält die Insel viele Aktivitäten bereit und/ oder einfach die Seele baumeln lassen, die Natur genießen und zur Ruhe kommen.

Wir wollen Gemeinschaft und Gott erleben und viele Aktivitäten gemeinsam unternehmen. Während der morgendlichen Bibelarbeiten und Impulsen werden wir Gottes Wort kennen lernen und ganz neu als Kraftquelle für das Leben entdecken. Die Kinder und Jugendlichen werden für diese Zeit ihr eigenes spannendes Programm haben.

Wir werden im Haus “Sonnenhütte“ ,wenige Meter vom Meer entfernt wohnen. Es stehen uns Einzel-Doppel- und Familienzimmer mit Bad zu Verfügung, die teilweise mit Balkonen ausgestattet sind. Die leckere und reichhaltige Vollpension werden wir in einem Speisesaal mit Meerblick genießen.

Den Flyer zur Anmeldung können Sie hier runterladen und anschließend ausgefüllt im Gemeindebüro abgeben.

Im Reisepreis enthalten sind: Unterkunft, Verpflegung und die Anreise im modernen Reisebus Excl. Fährverbindung und Kurtaxe

Preise:
Erwachsene im EZ :590 / 620 € (ohne/mit Balkon)
Erwachsene im DZ: 520 / 565 € (ohne/mit Balkon)
Familien: ( 2 Erw. + 2 Kinder) 1395 €
Kinder bis 2 Jahre frei
Kinder 3-6 Jahre 265 €
Kinder 7-12 Jahre 300 €
Teenager 13– 17 330 €

Bei Anmeldung ist eine Anzahlung von 100€ zu leisten der restliche Fahrpreis bis 4 Wochen vor Reisebeginn.
Zahlungen bitte an :

Kreiskirchenamt Lüdenscheid, unter Angabe von Name und der Freizeitnummer Baltrum 230030